转帐机使用说明

作者:校园卡管理部 发文时间:2014-01-10
事项
操作步骤
转帐机转帐方法
1、持卡人将卡片放在感应区内;
2、转帐机发出“嘀嘀”蜂鸣音提示的同时进行转帐,每次转帐金额为3元。
3、转帐成功时,转帐机显示屏上首先显示PUr1,接着显示该校园卡大钱包转帐前的金额和转帐后的剩余金额。然后显示PUr2,接着再显示淋浴和打开水专用小钱包转帐前的金额和转帐后的金额。
如:卡内有大钱包100.00元,小钱包的金额为0.00元,操作和显示见右(注:每次定值转帐金额为3 元)
1、持卡人将卡片放在感应区内;
2、显示屏显示PUr1;
3、显示屏显示100.00;
4、显示屏显示97.00;
5、显示屏显示PUr2;
4、显示屏显示0.00;
4、显示屏显示3.00;
5、显示屏恢复显示“0”。
注意事项
1、转帐时,持卡人将校园卡靠在感应区的时间在2秒钟左右。如果转帐机显示Err-02提示,表示中途提前退卡,请按操作说明重新操作。
2、转帐时显示Err-01或Err-50提示,请操作说明重新操作,如果再不成功,请到校园卡管理中心资讯处理。
3、转帐机设定的单次转帐金额为3元。
4、转帐机到淋浴和打开水专用的小钱包中的金额,不能再转回到校园卡的大钱包中,建议您不要转太多的金额到淋浴钱包中,尽量随用随转。(注:系统已设置小钱包限额不得超过10元。